Как подготовится к сдаче спермограммы?

Не рекомендовано получать сперму при помощи прерванного полового акта, потому что первая доля семенной жидкости, в которой концентрация сперматозоидов наибольшая, будет утерянной. Не считая того, в образец спермы могут попасть другие примеси (например, из половых органов партнерши), что может оказать отрицательное влияние на результаты спермограммы.

Сбор семенной жидкости производится в специально отведенном для этого изолированном помещении, которое располагается на территории самой лаборатории. Если у вас нет такой возможно, сперму в лабораторию необходимо доставить в течение одного часа в последствии ее получения. При доставке материал для исследований нельзя подвергать резким перепадам температур. На контейнере для сдачи эякулята необходимо указать свои ФИО, точное время получения семенной жидкости.

Готовясь к исследованию можно вести привычный образ жизни, хотя при этом рекомендовано избегать стресса, чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок, потребления алкогольных напитков и сигарет.

Средний возраст западных футбольных фанатов.

Решил обновить свой балкон, а то во время дождя его затапливает. Деревянным рамам на балконе более 25 лет, прогнили совсем. Перебрал много фирм, которые предлагают остекление балконов, остановился на фирме «Немецкие окна». Все конструкции оказались очень качественными, остался довольный.

Средний возраст западных футбольных фанатов 25-35 лет, средний возраст российских фанатов 15-20 лет. Сегодня российские футбольные фанаты стараются всем походить на английских фанатов. Это касается манеры поддержки команды, символикой и поведением. Сейчас  в рядах различных фан-движений наблюдается возникновение новых группировок: есть как мелкие территориальные группировки, так и крупные объединения. Типа «Red-Blue Supporters» (ЦСКА, так называемый филиал «Red-Blue Warriors») и «Kids». Самые известные в Москве фанатские группы: «Flints Crew» (сейчас уже распавшаяся), «Work Oranges» «Gladiators» (Спартак), «Red Blue Warriors» (ЦСКА), «Blue White Dinamite» (Динамо), а в Санкт-Петербурге – «Невский фронт».  Как видно, из названий групп вдохновителем фанатских и хулиганских идей является Британия.